Rezept: Selbstgemachte Marinade für Fleisch oder Fisch
Köstliche Marinade für saftiges Fleisch direkt vom Grill!
Unsere Empfehlung für diesen Sommer ist das Rezept für selbstgemachte Marinade. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen köstliches Fleisch direkt vom Grill!
Marinieren Sie ihr Fleisch doch einfach selbst – mit diesem wunderbaren Rezept!
Zutaten:
– 8 Esslöffel scharfen Senf
– 4 ELHonig
– 1 Teelöffel grobes Meersalz
– 1 Zehe gepressten Knoblauch
– etwas Zitronenabrieb (I310 Zitronen)
– eine Prise Zucker
– 1 Teelöffel Chili
– etwas Salz & Pfeffer
– etwas Wasser
Zubereitung:
Vermischen Sie alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen.
Anschließend können Sie die Marinade mit einem Pinsel auftragen oder die Marinade in einer Schüssel aufbewahren und das Fleisch im Anschluss darin einlegen.
Das marinierte Fleisch oder der Fisch sollten mindestens 1 Stunde in der Marinade liegen. Um den Geschmack zu verstärken sollten Sie die Marinade allerdings länger ziehen lassen.
Passt perfekt zu Rind, Schwein, Geflügel & Fisch.